Отправьте заявку для получения бесплатной консультации




МАТРИТЕКС

Текстиль
Телефоны:

+7 (831) 272 54 73

ПОДУШКИ

image13

Выбрать хорошую подушку, чтобы сон был комфортным и приятным, а шея не затекала, отнюдь не просто. От выбора хорошей подушки зависит качество сна, самочувствие и состояние в течение дня.
image6

Мы изготавливаем подушки с различным наполнителем, которые обеспечивают максимальный комфорт:

  • подушки с холлофайбером шариковым подойдут абсолютно всем Шарики, полученные в результате скручивания спецоборудованием силиконизированного волокна, экологически чистые и не имеют запаха. Особая пористая структура позволяет им долгое время держать форму, сохранять свои свойства при сжатии и деформации. Подушки гигиеничны и безопасны для людей с аллергией на натуральные компоненты. В них не заводится пылевой клещ, грибок и плесень. Подушка шариковый холлофайбер считается практически вечной. Стеганый чехол на синтепоне из 100% хлопка хорошо удерживает наполнитель, к тому же смотрится красиво и оригинально. Наличие застежки-молнии позволит самостоятельно регулировать жесткость подушки.
  • подушки с наполнителем из бамбукового волокна — используется экологически чистый наполнитель, при выращивании которого не применялись химикаты и добавки. Подушки из бамбукового волокна по качеству напоминают мягкий хлопок или кашемир, а их ценные свойства гарантируют отдых. Использовать подушку с наполнителем из бамбукового волокна можно круглый год, она замечательно адаптируется к любой температуре. Кроме того, бамбуковое волокно содержит уникальные компоненты, улучшающие кровообращение, снимающие мышечное напряжение, нормализующие функцию сна. А противомикробные свойства оказывают антисептическое, бактерицидное воздействие на кожу.
  • подушки с шерстяным наполнителем обладают массой положительных качеств. Шерстяная подушка снимает мышечное напряжение, оказывает расслабляющий эффект и создает комфортную атмосферу сна. Но главное достоинство подушки с шерстяным наполнителем – это по-настоящему приятный отдых. В составе шерстяной подушки от производителя – высококачественная овечья шерсть и чехол из 100% хлопка. Именно поэтому она удобна в эксплуатации, не сбивается в комки, легко восстанавливает первоначальную форму.
  • Подушки из искусственного лебяжьего пуха. Невзирая на огромное количество наполнителей, подушки из искусственного лебяжьего пуха всегда востребованы и популярны. Ведь это единственный шанс почувствовать заботу природы без вреда организму. Синтетические волокна защищают подушку от развития клещей и микроорганизмов, потому врачи рекомендуют использовать ее людям, страдающими аллергическими, бронхиальными и астматическими заболеваниями. Помимо этого, подушка обеспечивает спокойный и комфортный сон, ведь полностью повторяет форму головы.

Подушки изготавливаются в стандартных размерах 50х70 и 70х70. По заявке подушка может быть выполнена в других размерах.

 image15

Яндекс.Метрика